Samat Nord est fier de soutenir la Team NL Motor Sport

162314315308216231431527911623143152852

Ce dimanche 6 juin dernier, Alexis 23 ans, Stan 10 ans et Nyna 7 ans ont participé au championnat de la ligue motocycliste d’Ile-de-France dans les catégories Open, 65 et 50 cm3. 🏍

Après avoir roulé sur un essaie chrono difficile et après avoir fini la 1ere manche sans pouvoir passer ses vitesses suite à un problème mécanique , Alexis obtient la 12ème place du classement général en Open groupe C et 7eme de la catégorie MX2.

Stan a fait une chute qui l’a obligé à abandonner. Mais après avoir été transporté à l’hôpital, il s’est senti en forme pour revenir sur le circuit et a finalement terminé à la 10ème place du classement (sacré mental 😉).

Quant à Nyna, c’était sa première course en compétition. Elle a pu découvrir l’esprit d’une journée de compétition et a fini 6ème au classement général et 1ere féminine 🏆